Миритесь, время ваше...

Кто приносит золото, становится им,
Кто приносит еду женщине, кормится,
Кто оберегает планету, тот сбережется,
Кто работает, тот создает, тот непобедим.

Звезды собрать невелика трудность,
Накормить их собой из одного котла,
Поели? Поговорите, а я погулять пошла,
Вы все раненные, вас высосала жадность...

Не бойтесь другого, вы смотрите в зеркало,
Посмотрите на костер, вы в одном лагере,
Вы так устали, так друг другу помогите,
Уважайте каждого, у каждого нелегкая судьба...

Кто сохранит баланс, получит равновесие,
Оно важнее, поверьте на нем все держится,
Кто дает, сохраняет, защищает, тот спасется,
Не может быть по-другому... Миритесь, время ваше...


Рецензии