Блоку

Даже если хочется остаться,
Всё простить и не смотреть на дверь...
мышь сомненья, где-то в подсознанье,
Роет норы и шуршит весь день.

Просто отодвинешь миг разлуки,
Час претензий ты отсрочишь лишь.
И родные, в прошлом, руки
Подожгут тебя, и ты сгоришь.

Раз подумав, чтобы не остаться,
Уходи, пусть не чернеет свет,
Что меж вами был или казался.
Уходи, чтобы не множить бед.

Время не залечит, станет легче.
Царапины быстрее заживут,
А вырванное сердце не согреет,
Но, знаешь, и с дырой в груди живут.

Уходи на век, бесповоротно,
Не смотри назад, не вспоминай
Было как и стало как: – Довольно!
Рай разрушен. Впереди твой рай.


Рецензии