Дождь
Воздух свеж и опасен.
Резкий дождь как шрапнель
И исход нам не ясен.
У погоды дуэль,
А мотив - несуразен:
Чувства сели на мель
И исход нам не ясен.
Впереди цитадель.
Может путь и напрасен.
Дверь сорвало с петель
И исход нам не ясен.
Смолкла птичья трель.
День совсем не прекрасен.
А по сердцу шрапнель...
И исход нам не ясен.
Свидетельство о публикации №124062506332