Всё это было

Всё это было
И будет не раз :
Лето и солнце ,
Цветочный палас.

Всё это было
И будет не раз :
Ромашки , люпины -
Радость для глаз.

Всё это было
И будет не раз ,
Но как впервые
Смотрю я на вас.

Каждый цветок
Помнит детство и юность ,
В каждом есть солнце ,
Если подумать.

Может всё так же ,
А может и нет ,
Запах сильнее
И ярче всё цвет.

Всё это было
И будет не раз ,
Но не у всех ,
Наслаждайтесь сейчас.

25 июня 2024 г.


Рецензии