Если ты это все так легко оставляешь

Я люблю тебя, и не знаю как мне теперь
Засыпать одной, без объятий твоих, без слов
Как дышать полной грудью, закрыв дверь,
Как не ждать смс и твоих звонков.

Я люблю тебя, через боль, через страх,
Через столько лет, через столько признаний.
Я не знаю, может быть это знак,
А может просто игра подсознания.

Я люблю тебя, я прощаю, я не держу.
Принимаю все, но понять не могу, ты знаешь,
Отчего я всем этим так дорожу,
Если ты это все так легко оставляешь?
2023год


Рецензии