Если бы я могла

Если бы я могла
За тебя дышать!
Если бы я могла
Унять в сердце боль!
Мы бы с тобой
Продолжали шагать
Вместе по жизни,
Вместе с тобой!
Если бы могла я
Тебя защитить
От болей всяких
И разных бед!
Если бы могла я
Тебя укрыть...
Но,я не Бог!
И его рядом нет!
Если бы могла я
Жизнь свою,
С тобой поделить,
Как бокал вина!...
Если бы могла я...
Но, Я не могу!
Сила такая,мне
 Не дана...


Рецензии