шаг

Между нами пропасть
Бесконечной глубины
Нет никакой возможности
Достичь другой стороны

Мне не придумать способа
Попасть на другую сторону
И голоса не доносятся
Даже молчат вОроны

Только туман вязкий
И тишина набатом
Старая страшная сказка
Рассказанная после заката

Рядом ты, но дальше
Не была, так никогда
Я стал немного старше
Отныне и навсегда

Тихо…  стою на краю
И, на туман взираю
Шаг,.. ртом воздух ловлю
Падаю или взлетаю…


Рецензии