Моя голубка

Моя голубка, ты меня прости!
Я, видно, плохо Господу молилась,
И он не захотел тебя спасти...
Или -напротив- даровал он милость?


Тебе, возможно, лучше ТАМ, чем здесь...
И так же я люблю тебя, как прежде!
И мысль о том, что все ж ты где-то есть
Мне дарит лучит слабенькой надежды.


Моя родная, ты меня прости...
Но человек бессилен перед Богом...
Лети, моя хорошая, лети!
Счастливой тебе, милая, дороги!


(17.06.2015)


Рецензии