папе

И мне не важно , что не рядом , но мыслями всегда с тобой
И ты мне нужен , ты мне важен , ты папа мой и мой герой
Ты с детства приучил быть сильной
И не сдаваться , не робеть
И напролом идти нахально , при все при этом  песни петь
Хоть голова уже лысеет - в душе запал свой сохрани
Ведь столько времени с запасом : мильон событий впереди
 Желаю крепкого здоровья , чтоб был всегда ты молодой
И помни , мы тебя все любим и мыслями всегда с тобой


Рецензии