Много, много, много звёзд И планет крутящихся Еду,

Много, много, много звёзд
И планет крутящихся
Еду, еду - длинный мост
Автомобиль катящийся

Как в замедленных да в съемках
Меня тащит вдоль от прошлого
Слева, справа в белых кромках
От кровавого и пошлого...


Рецензии