Здесь никого больше нет..
Привычная соль на губах.
Знакомые яды в крови.
И время в обычной петле.
Я снова ищу свою тень
В бесчисленных темных углах,
Но сколько ее не зови,
Лишь капли на мутном стекле.
Здесь никого больше нет -
В мое окно стучит дождь..
Я бы хотел зажечь свет,
Но ты опять не придешь..
Я пробую небо на вкус..
Он точно такой, как вчера.
Он точно такой, как всегда.
Без шансов стать чем то другим.
Едва остановится пульс,
Мне будет пора умирать.
А с неба льется вода,
И никого нет под ним.
Здесь никого больше нет -
Мне шепчет преданный дождь.
И я бы мог зажечь свет.
Но ты опять не придешь..
Я болен. Я прокажен.
Я знаю, это всерьез.
Там, за пределом стены
Наверное, нет больше дна.
И снова молчит телефон.
И даже если верить в прогноз,
Мол, на проводе с той стороны
В трубку дышит весна -
Здесь никого больше нет.
Лишь нескончаемый дождь.
И если я зажгу свет,
Ты все равно не придешь..
Здесь никого больше нет..
25 06 2024 ( Переславль Залесский)
Свидетельство о публикации №124062506291
Напрасно ищу свою́ тень(((
Нет, она не придет...
А без нее и день не день(((
Я болен! Я прокажен!
Напрасно зажигать свет!
Очень экспрессивно,с сильной .болью и с очень сильной любовью!
Браво!
Ольга Соловьянова 26.06.2024 00:36 Заявить о нарушении
Новых тво́рческих открытий!
Ольга Соловьянова 26.06.2024 08:28 Заявить о нарушении