Поднесён к ядру фитиль

Кони скачут, кони рыщут
Ищут кони седаков.
Вся низина смертью дышит
Снизу, сверху и с боков
Бой не долгим был, засада
На спасенье шансов нет!
Вон лежит гусар, безглавый
Вон- простреленый корнет
Для обреков нету правил,
Им законы не указ.
До сих пор там зреют смуты,
Ведь на то он и Кавказ.
Вновь идёт война народов
Поднесён к ядру фитиль
Кто-то стравливает братьев
Им не нужен мира штиль.

P.S
За бугром,за окИяном
Дяди толстые сидят
И на, то как мы дерёмся
С наслаждением глядят

P.s
На гербе "моём" был колос
Символ мира золотой,
А сейчас дракон безликий
Жаждет крови он людской


Рецензии
Согласна с Вами на все сто процентов. Кто-то стравливает, наслаждается этой бойней. Герб другой с драконом, жаждущим крови. Страшно и грустно! Люди-то МИРА хотят.

Татьяна Буйнова 3   27.06.2024 05:12     Заявить о нарушении