Ты мой живой родник. Я твой смиренный раб

Ты мой живой родник. Я твой смиренный раб.
Я на тебя молюсь как на икону.
И если сбился я с пути, устал или ослаб –
Не выпадут из рук моих знамёна:

Ты полководец – ты меня ведёшь
По жизни непредвиденно-мятежной,
И рай в душе усталой обретёшь
С тобой – такой заботливой и нежной.


Рецензии