Я снова иду!
Что поскользнусь на большом перекрестке…
Ну же, смотрите! Я снова иду!
Может, и был поначалу он скользким…
Делаю шаг, а за шагом еще.
Только бы духу хватило в дороге.
Только бы было родное плечо.
Именно то, что хотелось бы многим.
Снова ныряю я вглубь, чтобы жить.
Снова до дна, лишь бы воздух был в норме…
Сотни шагов! И за каждым из них
Будут избитые мною дороги!
Свидетельство о публикации №124062506278