Розы для Майкла

Я так люблю твою прекрасную улыбку!
Прекрасный голос, искорки в глазах!
Чудесно милой, ангельской ошибкой
Жил на Земле, а должен в небесах...

Быть Ангелом в Аду безумно сложно,
Но у тебя с успехом получилось.
Ты показал — до звёзд достать возможно!
И улыбаться, чтобы не случилось...

А я скучаю, часто душат слезы,
Лишь музыка тоску унять поможет...
Тебе на Форест Лаун алеют розы,
И этот факт душа принять не может...


Рецензии