Мне часто снится...

Мне часто снится день погожий тот
Сентябрьский, где ты была моложе;
Твои глаза, улыбка без забот...
Тогда и я была другою тоже.


О Боже! Это было так давно!
Теперь мы с прошлым связаны лишь снами!
И в прошлое возврата не дано,
И, кажется, случилось все не с нами!


Родные и любимые глаза,
В которых не было ни капли фальши...
Я б их расцеловала, но... Нельзя!
Ведь от меня они теперь все дальше.


И никогда тебя мне мне обнять,
И по душАм не поболтать за чаем...
Я не смирюсь, я не смогу принять,
Что больше нет тебя. Я так скучаю!


Я возвращаюсь в день погожий тот
Во сне. И точит силы мне усталость...
И полным ходом дни идут вперед,
А я в том, прошлом дне, с тобой осталась...

(13.05.2015)


Рецензии