Молодым мамам и папам

Как мало
Времени мы уделяем
Своим,малюсеньким,
Детишкам.
Как мало
 с ними мы играем,
И редко
Им читаем книжки.
Мир паутиною опутан.
И телефоны,и компьютер,
А дети,
сами по себе,
Представлены
Своей судьбе...
Мы всё звоним,
звоним кому-то
И времени не замечаем
Потом
мы жалуемся,
Делать
мы ничего не успеваем!
Не замечаем,
Что ребёнок,
Не вас целует,а игрушку
И он играет,
Как котёнок
Её считая за подружку.
Оставьте ваши телефоны!
Бессмысленные разговоры!
Ребёнку время
Посвятите!
Играть
и говорить учите!
И,просто,вы
Его любите!


Рецензии