Подружке

Горячий чай и шоколадка,
То, что нужно для души.
В дни ненастий и печали,
В обёртку боль ты заверни.

Или купи себе морожку,
Иди гуляй и веселись,
Возьми подружек,виски с колой,
К счастью ты всегда стремись.

Запомни раз и навсегда!
Ничто не вечно в этом мире.
Цени мгновения всегда,
Смотри вперёд с улыбкой, шире.


Рецензии