Служба спасения котиков

[Verse]
Когда-то был я арбористом,
Деревья лечил и спасал.
Слух о заядлом альпинисте
Обороты набирал.

Мой телефон не замолкает,
Звонят хозяева котов.
Моя машина выезжает,
И в день и в ночь без отпусков.

Вяжу я альпинистский узел,
Вперёд – на штурм высоты!
Там, на подъеме нет иллюзий –
Сверху помощи ждут коты!

[Chorus]
Давно я работаю в службе спасения котиков.
С высоких столбов снимаю мохнатых охотников.
Но обо мне не снимают кино и не пишут в газетах.
Сам я поведаю вам о кошачьих сюжетах!
[Guitar solo]

[Verse]
Поднявшись на столба вершину,
Я обстановку оценил.
Котяру с пьедестала сдвинул,
К эвакуации приступил.

Сказал ему я: "Мой хороший,
Ты в переноску залезай,
Как хорошо, денёк погожий,
Что нет дождя – давай сползай!"

Кот запакован в переноску,
Спускаюсь вниз, не торопясь.
Порой, бывает всё непросто,
Но лезу вверх я, не боясь!

[Chorus]
Давно я работаю в службе спасения котиков.
С высоких столбов снимаю мохнатых охотников.
Но обо мне не снимают кино и не пишут в газетах.
Сам я поведаю вам о кошачьих сюжетах!
[Guitar solo]


Рецензии