Зарядка
Ведь жизнь нужна, как счастье и здоровье!
Часы, вон, слышишь, тикают тик-так.
А мы лежим с подушкой в изголовье.
Пора подняться, протереть глаза!
Собраться с духом! Натянуть кроссовки.
И по фиг, что там снег или гроза!
Давай, начни, дружище, тренировки!
Хоть понемногу, даже по чуть-чуть,
Ты прояви к здоровью уваженье.
А мысли пусть подскажут сердцу путь,
Озвучат слабым мышцам предложенье!
И помни! Лучше кофе по утрам!
Возможно, лучше чипсов с горьким пивом!
Да что там! Даже лучше, чем сто грамм!
Пробежка! Улыбаясь, с позитивом!
Надеюсь, я донёс благую весть
До ваших ярких, пышущих сознаний!
Зарядка ведь не сможет надоесть,
Пока вам хочется любви, огня, дерзаний!
Свидетельство о публикации №124062500062