Праздничный бал

Какой же сладкий аромат
Разлит в пространстве невесомом
И вдохновленные жужжат,
Благоуханием влекомы,
Шмели над райским палиндромом.

А брызги утренней росы,
Переливаясь в теплых красках,
Отображают все вблизи
И в каплях тех так много ласки.
У малышей такие глазки.

Любуясь этой красотой,
Приходит жизни понимание.
Наполнив сердце теплотой,
Вдохнув  цветочное звучание,
В душе рождается желание.

Забыв невзгоды, пить взахлеб
Мгновенья жизни из бокала.
Испить до дна всю радость чтоб,
Все счастье, что судьба послала,
Став частью праздничного бала.


Рецензии