Вспоминая Ивановскую

В веке новом  уж двадцатом
Мы войну несём земле
И кричим все, как когда-то
На Ивановской в Кремле...
Правду каждый в крике бравом
Несёт голосом  вражды...
Время движется упрямо-
На земле полно беды.

Зло вражды разносит слово,
Как и раньше в площадях,
Повоюем, что не ново,
Позабыв могильный прах...

Так Ивановская площадь
Вспоминается  всегда,
Когда в душах бродит похоть
Воевать- жизнь не нужна....


Рецензии