Первая любовь

Банальных фраз терзающий успех
Молился,плакал под дождем
Орал,что есть мочи - не на тех...
Забыл число; поесть; умыться
Забыл забытых, расставить всем границы
Мне больно рассказать прошлом
О новом тоже не понять для Вас
Чертила буквы, гребаные цифры
Обводила символы любви
Однако, если напишу я тихо :
Сегодня дома - набери
Сойти с ума придется как обычно
Вначале гордость - я смогла
Потом отчаянно и звонко
Зачем? Безмолвно ведь могла
Какая глупость, вздор
Будь сильной как когда-то
Все было в жизни и ни раз
Влюблялись, жили ...
На этом и закончим наш рассказ
   Ты помнишь ,что такое счастье ?
Когда рукой случайно докоснувшись
А губы? Ты все конечно помнишь
Пусть это было так давно
Нет, не к лирике взываю я стихами
Не умоляю пощадить,
Хотя,конечно, стоит думать
Перед тем как в 30 - первый раз любить

25 июня , 2024г


Рецензии
отлично!..правда, - перв. раз любят многие еще в школе...30 - это уж посл. раз...

Киселев Василий Иванович   31.07.2024 13:54     Заявить о нарушении
Звучит не многообещающе, но раз случилось, значит принимаем как данность..
Благодарю за рецензию

Елизавета Дмитриевна   01.08.2024 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.