В руках своих

В руках своих проверенный клинок,
В душе скрипит поверженная осень,
Шаги, уступы, лестница, итог,
Живем не зря, но и за это спросят.

Будь аккуратен, сильно не болтлив,
Ты лучше слушай и запоминай,
Одна секунда, призрачный мотив,
Но и его совсем не исключай.

Будь холоден, живи по праву дня,
Виновных за глаза не осуждай,
Когда-то так же могут и тебя,
Лишить всего, ты просто это знай.

В руках своих песочные часы,
Перевернуть нельзя один у них поток,
Живем не зря, и в глубине души,
Шаги, уступы и один итог.

Лодыгин Г.Ю.


Рецензии