с Эйнштейном Алексея Вал Серебрякова люблю
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!
я короче всё исправила под влиянием Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
с Эйнштейном Алексея Вал Серебрякова люблю
Спектакль по пьесе Александра Гельмана о любви и атомной бомбе.
«Вот уже десять лет ты каждую ночь другая, а я словно восточный вельможа, обладатель большого гарема, состоящего из одной тебя». Альберт Эйнштейн.
Ксения Раппопорт и Алексей Серебряков не раз встречались на съёмочной площадке, но впервые окажутся вместе на одной сцене. Спектакль о большой любви и атомной бомбе «Эйнштейн и Маргарита» по пьесе Александра Гельмана «Альмар» ставит режиссёр Александр Марин.
Свидетельство о публикации №124062506152