Мальдивы...

Плевать хотел на все Мальдивы,
у нас есть русскость горного хребта.
Плевать на все, что есть красиво..
Они ж плюют на образ-то Христа!

Прости, Господь,  ну, дай же силы,
Мы можем и должны суметь...
Нас просят братские могилы...
И говорят: "НЕ СМЕТЬ! НЕ СМЕТЬ!"

Не сметь коленопреклоненно!!!
Ведь человеком надо быть!!
И на горе, горе Поклонной,
А и не только,  нам же быть!!!

Нам быть!!! Ведь мы такие!
Пусть нацик прёт на нас!
Пусть прёт,  а мы - пскомские...
Да что ж,  не в первый раз...

Запомни, бедная Европа,
К тебе же приходили, ну, ведь так?
Я уж не знаю,  что страдает, опа)))
А вот с Мальдивами-бардак...


Рецензии