***

Простые русские слова
Встанем,
И правда за нами.
Как важно было эту
Песню написать,
Чтобы мы все встали,
И сильнее стали.
Мы будем помнить
Наших всех Героев,
Мы не забудем подвиг
Их никогда.
SHAMAN,
Спасибо за все песни,
Они ведь с нами навсегда.
Простые русские слова
Встанем,
И правда за нами,
Ты написал тогда,
И песня " Встанем"
На века!!!


Рецензии