Многая лета
- «Иван Иванович умер»!
Юрий Шевчук
- «Многая лета»! - за пышным столом,*
Пропел юбиляру монах!
А тот подавился свиным шашлыком,
И помер у всех на глазах…
Незнаем, когда приготовлен нам Суд.
Незнаем когда мы умрём.
Но всё ж, когда яства нам щедро несут,
Мы «Многая лета» поём!
*«Многая лета» – песенное пожелание долголетия
у Православных Христиан.
25 июня Вт. 2024г.
Свидетельство о публикации №124062506133