Да, мне плевать... А как иначе?!

Да, мне плевать... А как иначе?!
Года бегут..., хочу пожить...
И это нравится тем паче... -
Узнал, что значит полюбить.
Плевать на мнения чужие,
Советы гуру, мастеров,
Что не имели..., не любили...,
Трудились лишь на хлеб и кров.
Никто не знает, что я прожил,
И не носил моих сапог...
Благодаря одной... я ожил...,
Тому свидетель был Сам Бог:
Она вернула веру, силы,
Умение мечтать и ждать...
Та женщина, что всех красивей...
Не страшно жить и умирать.
И мне плевать, кто, что расскажет -
Осудит, стукнет по плечу...
Судьба одна лишь мне покажет,
Смогу ли я, что так хочу...
Да, мне плевать... А как иначе?!
Года бегут..., хочу пожить...
И это нравится тем паче... -
Узнал, что значит полюбить.

24.06.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"Настоящий праздник - это когда вы делаете то, что хотите, вне зависимости от того, что делают другие, невзирая на календарь, не обращая внимания на традиции и не боясь того, что о вас потом скажут. Редкий и трудный день."

Филипп Бувар


Рецензии