Знакомства в зрелом возрасте

Стихотворение по теме «Знакомства в зрелом возрасте»
(по статье автора Морена Морана- Интернет)

По материалам актуальной темы
Опешила от чувства – возмущенья,
То что хотят мужчины (без измены),
Так это лишь сплошное удивленье.

«Ищу с квартирой, этажом пониже,
Комфорт хочу, после инфаркта я,
Надеюсь, что она меня услышит,
Квартиру свою сдам, жить у тебя».

Красавцы эти – возрастные слишком,
Лет на пятнадцать старше, даже больше,
Бравируют, что вклад есть на сберкнижках,
И разговор ведут как можно дольше.

«Чтобы любовь к домашнему уюту,
Талант свой кулинарный соблюдать,
И слушалась бы каждую минуту,
Сиделкой чтоб была в пятьдесят пять.

И обижаются, что многих мы ругаем,
И не спешим к ним, на ходу теряя тапки,
Чего хотят мужчины – понимаем,
Что могут сами дать , увы – загадка…

          5.06.2024г


Рецензии