Штормит ли что ли...

Как же так и что ж такого,
Если шторм в пути застал.
Забурлило, после - снова
Грянет где-то карнавал.

Может быть, чуток остыли,
Но в душе всегда огонь.
Горечь пусть со слоем  пыли,
Только боль - её не тронь!

Нет, нельзя забыть полынье,
Боль судьбы - в наперекос ...
Стон мечты - с собой в остынье.
Как в пустыне, где без роз...

Боль, когда души бестемье,
Да раскинулось панно,
Где душа и боль, как звенье...
Горькой замесью - в одно.

Может, сердце не заплачет,
Камнем станет, чтобы боль
Мимо шла, а как иначе -
Отсудьбинушкая роль.


Рецензии