Стала бы..!
Солнышко скатилось
В летний вечер по крылечку
Тишина спустилась
Босиком по мягким травам,
Спутавшим тропинку,
В тень заброшенного сада
К зарослям малинки
Между прутиков забора,
В беленьких цветочках,
Ухватилась за опору
Стебельком вьюночка
Постояла у калитки,
Обожглась крапивой
Приобнял бы кто с улыбкой
Стала бы счастливой !
В небе ласточки высоко
С пересвистом носятся
Значит скоро сенокосы
Травы с шумом скосятся
Свидетельство о публикации №124062506112