Ты жизнь не торопи...

Ты жизнь не торопи,- пройдет сама;
Она-как скорый поезд без стопкрана!
Живи весной сердечной, ведь зима
Всегда приходит беспощадно рано!


Не бойся в этой жизни " Не успеть", -
Что суждено, случится неизбежно,
Все сможешь на пути преодолеть...
А не судьба-старанья безнадежны!


Маршрут Судьбы для каждого, заметь,
Отмерен невообразимо малый!
Но на конечной станции жалеть
О пройденной дороге не пристало!


Живи весной сердечной, ведь зима
Всегда приходит беспощадно рано.
Ты жизнь не торопи, -пройдет сама..
Она-как скорый поезд без стопкрана...

(25.12.2014)


Рецензии