призвание

Во мне взыграло музыкальное призвание
Чуть опоздало, мне уже за пятьдесят
И нету время получать образование
Я лезу в гугл, там всё на пальцах объяснят
А как-то ночью, словно в сказке было
Во сне, иль в яви, не берусь сказать
Мне конь явился белый и красивый
Без слов могли мы с ним друг друга понимать
С тех пор душа моя, рифмует смыслы
От нужных слов в восторге может замирать
И я не знаю почему так вышло
Стихи и песни стал монтажник  сочинять.
Конечно выгодней гораздо стать таксистом
И круче , что-то в интернете продавать
А я смиренно жду призвания артиста
Чтоб с этим всем, в своей деревне выступать
И пусть не светят деньги и признание
Но изменять себе  , тяжёлый грех
Христос учил не угашать призвания
А возгревать и им служить для всех


Рецензии