Я сепар!

Я сепар...
Горжусь, что я сепаратист...
Я сепар и есть тот самый колорад...
Я сепар...
Донбассу даден чистый лист -
Он копия боев под Сталинградом.

Я сепар...
Ушло гнилье  zа zov сталью.
Я сепар...  И буду, значит, навсегда...
Я сепар...
Пусть пацаны парадом и с медалью
Донбасс,  ведь наш он! Все наши города!

Я сепар...
А значит, просто патриот!
Я сепар,  и пускай про это знают!
Я сепар...
Россия - навсегда вперёд!
Победы гром всегда мы отмечаем!

Я сепар!!!
Люблю Донбасс, Донбасс, Донбасс!!!
А у него, по жизни нет границы!!!
Я сепар!!!
И верю я в победный час,
Россия - матушка  -  моя столица !


Рецензии