Кыргызстан
Но милее сердцу лишь твоя краса
И душа моя нежностью полна
Ты моя любовь, Родина моя.
ПРИПЕВ:
Тебя люблю я Кыргызстан
Ты лучший в мире из всех стран
Красот невиданных не счесть
Ты наша гордость, наша честь!
Леса, озёра и поля
Седые горы и луга
Родная, милая Земля.
Мой Кыргызстан, моя страна.
Лишь тебе верна буду я всегда
Связаны с тобой навек одной судьбой
Где бы ни был я, ты любовь моя,
Родина моя, моя Земля!
Свидетельство о публикации №124062506088