лягушки

Кому-то соловьи ласкают ушки
Кому сверчки за печкою сверчат
А нам, в Ерзовке, так поют лягушки
Всю ночь ведут без остановки чат

Есть в песнях их и сила и желание
Сырых болот прохлада и простор
Вот только нет у них образования
И не поставлен лягушачий хор

Им дарит радость хоровое пение
Они ей щедро делятся со всеми
Живой природы самовыражение
Ночной прохладе в лягушачьей трели

Вы не судите песни эти строго
Цените искренность натуры, лада скромность
Простая красота,её вокруг так много         
Всё остальное временно, условность.

Кому-то соловьи ласкают ушки
Кому сверчки за печкою сверчат
А нам, в Ерзовке, так поют лягушки
Всю ночь ведут без остановки чат.


Рецензии