Её Величество...

Ее Величество Любовь
Меня цветами осыпала
Так щедро, музыка играла...
Моя душа... Благоухала
От аромата тех цветов!..

Ее Величество Судьба
В мгновенье все переиграла:
Она цветы все растоптала...
И сердце в руках умирало,
И я... Как жалкая раба...

(06.11.2014)


Рецензии