Анонимно

Буквально, жарили шпикачки
И в списках числились с утра,
Для коих прятались в заначке,
Кого любили без следа.

Причину в связь-не там где надо,
Вокруг бушует некий спам,
Стояли в очередь-награды,
Ведь с грамотой, не грех, сто грамм?

Держали кошек и собачек,
Луну покрыли между строк,
И снова жарили шпикачки,
Скопили денег на оброк.

Как будто временем в накладе,
Листали в переулках ночь,
А кто-то на чужую свадьбу-
Старался, в спину рожи корчил.

Зачем нам-это? По затылку,
Со знаньем дела, без ума,
Натёрли будущее мылом,
Храпели? Что Вы? Никогда!

Прилично, несколько наивно,
Звучит внимание без слов,
Набрали номер анонимно
И слали барину послов.

Оставьте по рублю! Отстаньте-
Морщины телу нипочём!
В конфете точно, лишний-фантик,
А щи разбавлены борщом.


Рецензии