Петеньке. Сказок мешок несёт петушок

- Я обмётываю пЕтельку
И укачиваю ПЕтеньку.
Колыбелечка качИ-качИ…
Спи, мой миленький, усни-усни…
Сына Петю не любить нельзя…
Закрывай, родной, скорей глаза…

Я обмётываю пЕтельку
И укачиваю ПЕтеньку.
Придёт петя - золотой гребешок…
Принесёт тебе он сказок мешок…
Колыбелечка качИ-качИ…
Спи, мой миленький, усни-усни…

Я обмётываю пЕтельку…
И укачиваю ПЕтеньку…
Колыбелечка качИ-качИ…
Спи, мой миленький, усни-усни…

29.03.16.
(//  29.04.18.  //  21.08.19.  //  10.05.20.  //  20.11.20.  //  18.01.22.  //  02.04.23.  //  25.06.24.)


Рецензии