Религия...

Религия-
мерцание СВЕТИЛ.
Таинственных и
чуть далеких.
Чего ты,
Друг -Наворотил?

Смотрю на ЗВЕЗДЫ.
Одинокий...
Ты улыбнулся?
Я -шутил...

Танцуем.
Танец-
НЕГЛУБОКИЙ.
Звезда моргнула?
Ты          
ЕЙ мил.


Рецензии