Обнимайте без причины
Тех, с кем сердцем вы родны.
С головой во все глубины,
Не боясь седой волны.
Растопите эти льдины,
Будьте ласковы, добры.
Нарисуйте там картины,
Где вы очень влюблены.
Измеряйте величины
Вёснами среди зимы.
Без особенной причины,
Обнимайте по любви!
Свидетельство о публикации №124062506049