Я против постоянных отношений

Исходник:
Я против постоянных отношений,
Люблю я очень-очень новизну,
Во власть впадаю страстных искушений
И ощущаю кайф и крутизну!
.
Меня пленяют женщины постарше,
Хотя границ любви не вижу сам
И чем у них машина, дача краше -
На душу больший у меня бальзам.
.
Уже признаться время наступило,
Уже я точно вырос и созрел,
И моё сердце бьется с новой силой,
Считать деньжата дам - лишь мой удел.
Пародия:
Я ПРОТИВ ПОСТОЯННЫХ ОТНОШЕНИЙ

Я против постоянных отношений,
Они скучны, привычен их уклад.
Хочу всегда я новых ощущений,
Особенно когда партнёр богат.

Влечёт меня к мужчинам посолидней,
При галстуке, пусть даже с животом,
При тачке, с иномаркой чтоб престижней,
А в общем, чтоб был с толстым кошельком.

Во власть впадаю страстных искушений,
Когда богатый поразвлечь не прочь.
Ловлю я кайф роскошества мгновений,
И отказать такому мне невмочь.


Рецензии