Бывает больно

Почему бывает больно.
Закалилась ведь душа.
Скорбь бывает очень редко.
Остальное - ерунда.

Но порою накрывает.
Хочется мне волком выть.
Мир меня не понимает.
И его не изменить.

Мы теряем и находим.
Без потерь совсем нельзя.
Память нас всегда тревожит.
Жизнь дана всего одна.

Сколько счастья упустили.
Без причины, просто так.
Не любя. Вдвоём мы были.
И любили, где нельзя.

Почему бывает больно.
И в душе моей тоска.
Всё исправить не возможно.
Ошибиться вновь нельзя.


Рецензии