В фантазиях горних мой ум пребывает...

В фантазиях горних мой ум пребывает,
И я принимаю на веру судьбу,
Которую я с тобой постигаю,
И в будущем стать совершенней могу.

Язык и молитва встречаются,
Радость и ощущение, что я на на Земле.
Приносит мне гуру ту вечную сладость,
Что Будда испытывал. Дело во мне.

Каждая в мире земная задача
Имеет решение. Нету времён.
Есть постижение. Это отдача.
И я учусь, как описывать. Тон,

То направление, которое выбрал
Мой ум в рассуждениях о пользе молитв,
Становится стрелкой в ретрите трёхдневном,
Я вспоминаю шесть парамит.

Как щедрость и нравственность,
Терпение, усердие и медитация
С мудростью к нам приходят.
Пускай в душе милосердие
Становится былью. Увидим идам.

Написано на ретрите Ньюнгне, май 2024 года


Рецензии