Хрустальный блеск

В моей руке, хрустальный блеск.
Напротив фотография с тобою.
Старик влюблённый! Драма и гротеск!
И что-то беспредельно неземное..
   Любовь, зачем ты мучаешь меня?
   За что же я наказан так тобою?!
   Ты жар огня и ты же полынья!
   И что-то беспредельно неземное.
За что же я приемлю муки чувств?
И почему я сочиняю под луною
стихи любви, скрывающихся с уст.
И что то беспредельно неземное!
   Блеск хрусталя добавит теплоты,
   той фотке, где я рядышком с тобою.
   Мне дарят счастье и любовь глаза твои.
   И что-то беспредельно неземное!
Блеск хрусталя, рисует облик твой.
Ты стала вдохновеньем и мечтою!
Ты, воплощение моей любви земной.
И что-то беспредельно неземное!


Рецензии