Так интересно получилось. ДвуХстишье

- С неё снял юбку.
Юбка -лепесток от
Тех утех , которые
Мне по ночам так
Часто снились.

А блузка, белезны белей,
Стянулась медленно, а
После лифчик и трусы
К моим ногам упали,
Сдавшись мне на милость.


- Борис ! Прошу, остепенись.
Раз в жизни попросила
Снять бельё без пафоса ,
Вот что из этого
Так получилось.

Поэтом можешь
Ты не быть, но снять
Бельё без пафоса
Обязан - чтоб ни случилось.

Умерь воображение своё,
Хотя, так интересно
Это всё,  вот так,  и
В прозе жизни
Жизнь другая приоткрылась.

АйДаПрикол


Рецензии
Здорово получилось.

Карина Райс   26.06.2024 08:59     Заявить о нарушении