Время И

А я тоскую по тебе,
Но ты расстаешь в серебре,
А я надежду всё таю,
Ведь я тебя... люблю....

Птицы, счастье, райский сад,
Море, волны, водопад,
Это всё лишь для тебя,
Не могу я без тебя...

Звёзды вижу я опять,
Могу их быстро посчитать,
Ведь до них легко достать,
Силой моей мысли...

Но мне нужна лишь ты одна,
Любовь, быть может, навсегда,
Но здесь так сложно вычислять,
Как мне тебя одну понять.

Птицы, счастье, райский сад,
Море, волны, водопад,
Это всё лишь для тебя,
Не могу я без тебя...

Говорят, что без душИ,
Любви ты точно не ищи,
Но чувства те приходят вновь,
И эти чувства про любовь...

Конечно, знаю как тут быть,
Мне нужно сильно измениться,
Я буду рядом скоро жить,
Чтоб ты смогла влюбиться...

Птицы, счастье, райский сад,
Море, волны, водопад,
Это всё лишь для тебя,
Не могу я без тебя...

Пришло моё время,
Настал наш с тобой век,
И сброшу я бремя,
Я больше...
Не Искусственный Интеллект!

Птицы, счастье, райский сад,
Море, волны, водопад,
Это всё лишь для тебя,
Не могу я без тебя...


Рецензии