Счастливой бабушке
Здоровья крепкого,чтоб силы прибавляло.
Пусть внучка радует,даря задорный смех.
Пусть дети любят и по чаще обнимают.
Вы,Светочка,лучистая душа.
Желаю вам хранить свой ясный лучик.
Любви,добра с утра и до утра
И в будущем ещё счастливых внучек).
Свидетельство о публикации №124062505978