Единственно достоин веры Бог...
А прочие – не выдержим экзамен;
И сразу, только выйдя за порог,
Меняемся, а каковы – не знаем.
Вот почему так осторожны мы,
Так скрытны, недоверчивы друг к другу,
И не спешим подать спасенья руку
Упавшему в кипенье нашей тьмы.
21.03.2013г
Свидетельство о публикации №124062505977
Поэт Владимир Дорохин 16.07.2024 12:17 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 16.07.2024 12:54 Заявить о нарушении